Вторник, 08.07.2025, 09:21, Здравствуйте, Гость | RSS

Главная | Статьи | Регистрация | Вход
Sigcess
Меню сайта
Категории раздела
Это интересно [10]
Наше здоровье [9]
Образ жизни [6]
О питании [7]
Медицина Востока [15]
Поиск по сайту
Наш опрос
Какую воду Вы пьете?
Всего ответов: 336
Форма входа
Сайты партнеров
  • Официальный сайт Sigcess
  • Крымское Пр-во
  • Календарь
    «  Февраль 2009  »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    232425262728
    Архив записей
    "Подпишись На Рассылки!"
    Видеоролики: Восстановление здоровья Препаратами Sigcess
    Особенности МЛМ-Бизнеса с Компанией Sigcess
    Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    "Подробнее О Рассылках"
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0








    Sigcess: Тибетская медицина. Восстановление здоровья

    Главная » 2009 » Февраль » 04 » Почему в СССР были запрещены микроволновки
    19:18
    Почему в СССР были запрещены микроволновки

    После войны союзники обнаружили медицинские исследования, проводимые немцами с микроволновыми печами. Эти документы, а также некоторые рабочие модели были переданы США на «дальнейшие научные исследования».

     

    Как работает микроволновая печь?

     

    Микроволны являются одной из форм электромагнитной энергии, как и световые волны или радиоволны. Это очень короткие электромагнитные волны, которые перемещаются со скоростью света (299,79 км в секунду). В современной технике микроволны используются в микроволновой печи, для междугородной и международной телефонной связи, передачи телевизионных программ, работы Интернета на Земле и через спутники. Но микроволны наиболее известны нам в качестве источника энергии для приготовления пищи − микроволновая печь.

     

    Каждая микроволновая печь содержит магнетрон, который преобразует электрическую энергию в сверх-высокочастотное электрическое поле частотой 2450 Мегагерц (МГц) или 2,45 Гигагерц (ГГц), которое и взаимодействует с молекулами воды в пище.

     

    Микроволны «бомбят» молекулы воды в пище, заставляя их вращаться с частотой в миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое и нагревает еду. Это трение наносит значительный ущерб молекулам пищи, разрывая или деформируя их.

    Проще говоря, микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения.

     

    Кто изобрел микроволновые печи?

     

    Нацисты для своих военных операций изобрели микроволновую плиту — «radiomissor». Время, затраченное на приготовление пищи в этом случае резко уменьшалось, что давало возможность, сосредоточится на других задачах.

     

    После войны союзники обнаружили медицинские исследования, проводимые немцами с микроволновыми печами. Эти документы, а также некоторые рабочие модели были переданы США на «дальнейшие научные исследования». Русские также получили ряд таких моделей и провели тщательное изучение их биологического воздействия. Как результат, применение микроволновых печей в СССР было некоторое время запрещено. Советы опубликовали международное предупреждение о вредных для здоровья веществах, биологических и экологических, получаемых при воздействии микроволн.

     

    Восточноевропейские ученые также выявили вредное воздействие СВЧ-излучений и создали жесткие экологические ограничения на их использования.

     

    Микроволновки опасны для детей!

     

    Некоторые из аминокислот L-пролина, входящие в состав молока матери, а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в d-изомеры, которые, считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек). Это беда, что многих детей вскармливают на искусственных заменителях молока (детское питание), которые становятся ещ ё более токсичными с помощью микроволновых печей.

     

    Научные данные и факты

    В сравнительном исследовании «Приготовление пищи в микроволновой печи», опубликованном в 1992 году в США, говорится:

    «С медицинской точки зрения, считается, что введение в человеческий организм молекул подвергшихся воздействию микроволн, имеет гораздо больше шансов причинить вред, чем пользу. Пища из микроволновой печи содержит микроволновую энергию в молекулах, которая не присутствует в пищевых продуктах приготовленных традиционным путём».

     

    Проведённое краткосрочное исследование показало, что у людей, употреблявших приготовленные в микроволновой печи молоко и овощи, изменился состав крови, понизился гемоглобин и повысился холестерин, тогда как у людей, употреблявших ту же пищу, но приготовленную традиционным способом, состояние организма не менялось.

     

    Швейцарские клинические исследования

    Д-р Ханс Ульрих Хертел участвовала в подобном исследовании и на протяжении многих лет работала в одной из крупных швейцарских компаний. Несколько лет назад она была уволена со своей должности за разглашение результатов этих экспериментов. В 1991 году она и один из профессоров Лозаннского Университета опубликовали исследование, свидетельствующее о том, что пища, приготовленная в микроволновой печи, может создавать угрозу для здоровья, по сравнению с пищей приготовленной традиционными способами. Статья также изложена в журнале «Франц Вебер» №19, где было сказано, что употребление продуктов питания, приготовленных в микроволновых печах, несёт злокачественное воздействие на кровь.

     

    В промежутках от двух до пяти дней, добровольцы получали один из следующих вариантов питания на голодный желудок: (1) сырое молоко; ( 2) то же молоко, разогретое традиционным способом; ( 3) пастеризованное молоко; ( 4) то же молоко, разогретое в микроволновой печи; ( 5) свежие овощи; ( 6) те же овощи, приготовленные традиционно; ( 7) замороженные овощи, размороженные традиционным способом; и ( 8) те же овощи, приготовленные в микроволновой печи.

     

    Пробы крови производились у добровольцев непосредственно перед каждым приёмом пищи. Затем производился анализ крови в определенные промежутки времени после приёма молока и растительных продуктов.

     

    Значительные изменения были обнаружены в крови в интервалах приёма пищи, подвергшейся воздействию микроволновой печи. Эти изменения включали сокращение гемоглобина и изменение состава холестерина, особенно соотношение HDL (хороший холестерин) и LDL (плохой холестерин). Увеличивалось кол-во Лимфоцитов (белые кровяные клетки). Все эти показатели свидетельствуют о дегенерации. Кроме того, часть СВЧ-энергии, оста ётся в пище, употребляя которую человек подвергается воздействию СВЧ излучения.

     

    Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединения создают молекулярную гниль — как прямое следствие радиации.

     

    Изготовители микроволновок заявляют, что пища из микроволновой печи не имеет большой разницы в составе, по сравнению с пищей, обработанной традиционными способами. Но ни один государственный университет в США не провёл ни одного исследования по воздействию измёнённой пищи в микроволновой печи на организм человека. Зато есть масса исследований, о том, что произойдёт, если дверь микроволновки не закрыта. Не является ли это немного странным? Здравый смысл подсказывает, что внимание должно быть уделено тому, что происходит с пищей, приготовленной в микроволновой печи. Остаётся только догадываться, как молекулярная гниль из микроволновки отразится на нашем здоровье в будущем!

     

    По материалам статьи Энтони Вэйна и Лоуренса Ньювелла,

    Христианский Институт Права, США.

    Категория: Это интересно | Просмотров: 1375 | Добавил: sigcess | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Новые фото

    Популярные фото

    Также смотрите

    Блог: новое

    [11.05.2010][Медицина Востока]
    Читинское чудо (2)
    [11.05.2010][Наше здоровье]
    Больные дети в Италии будут лечит... (0)
    [23.04.2010][О питании]
    Внимание! Опасно для здоровья! (1)
    [23.04.2010][Образ жизни]
    Поддерживайте иммунитет! (0)
    [21.04.2010][О питании]
    Что съесть на завтрак? (0)
    [20.04.2010][Это интересно]
    Почему вымерли тараканы? (2)
    [17.04.2010][О питании]
    Маргарин - убийца (0)
    [15.04.2010][Образ жизни]
    Что пить? (1)
    [11.04.2010][Наше здоровье]
    О чем не расскажут врачи (1)
    [16.09.2009][Образ жизни]
    Упражнения для глаз (0)
    Блог: популярное

    [03.05.2009][Наше здоровье]
    Упражнения Радости (Шесть золотых... (0)
    [03.08.2009][Это интересно]
    Смех без причины — признак дурачи... (1)
    [15.01.2009][Медицина Востока]
    Звезда У-Син (0)
    [05.05.2009][Наше здоровье]
    Фальшивые лекарства (4)
    [21.01.2009][Это интересно]
    10 привычек, от которых желательн... (1)
    [13.02.2009][О питании]
    О колбасе (0)
    [07.01.2009][Наше здоровье]
    Как укрепить иммунитет. (0)
    [07.01.2009][О питании]
    Вред быстрого питания (0)
    [25.03.2009][Это интересно]
    Здоровье Китайских императоров (0)
    [16.09.2009][Образ жизни]
    Упражнения для глаз (0)
    Читайте также

    [13.02.2009][Образ жизни]
    Образ жизни (1)
    [11.03.2009][Наше здоровье]
    "Доступный Метод Очистки И С... (1)
    [14.02.2009][Медицина Востока]
    Философские основы китайской меди... (1)
    [15.12.2008][Это интересно]
    Зарядка для ума (1)
    [31.01.2009][Медицина Востока]
    Меридианы Дзен (2)
    [03.03.2009][Наше здоровье]
    О потреблении воды (1)
    [07.01.2009][Это интересно]
    Западная и восточная медицина (0)
    [20.12.2008][Медицина Востока]
    Что такое организм человека по те... (0)
    [10.02.2009][Образ жизни]
    Здоровый образ жизни (0)
    [07.01.2009][Это интересно]
    О науке восточной (0)
    Форум: последние записи

  • Дизбактериоз влагалища (0)
  • О воде (8)
  • О пользе физических упражнен... (1)
  • О хлебе, о дрожжах (2)
  • Инсульт ишемический (0)
  • Самомотивация (2)
  • Кризис-это новые возможности (0)
  • Избавление от привычек (0)
  • Мясоедение или вегетарианств... (2)
  • Препараты Sigcess (2)
  • Форум: популярное

  • О воде (8)
  • О хлебе, о дрожжах (2)
  • Самомотивация (2)
  • Мясоедение или вегетарианств... (2)
  • Препараты Sigcess (2)
  • О пользе физических упражнен... (1)
  • Дизбактериоз влагалища (0)
  • Инсульт ишемический (0)
  • Кризис-это новые возможности (0)
  • Избавление от привычек (0)



  • © 2008-2025 При использовании материалов ссылка на сайт обязательна. Автор сайта Павел Семенов